Close
  • Inicio
  • Carta
    • Menú
    • Bebidas
    • Bodega
  • Servicios
  • Nosotros
  • RESERVAS

    PARA LLEVAR

    • Facebook
    • Instagram
  • P.Constitución 2. Vélez-Málaga .
  • (+34) 951 73 42 49
  • Menú
  • Bebidas
  • Bodega
Facebook Instagram Tripadvisor
  • Inicio
  • Carta
    • Menú
    • Bebidas
    • Bodega
  • Servicios
  • Nosotros

Reservas
  • Inicio
  • Carta
    • Menú
    • Bebidas
    • Bodega
  • Servicios
  • Nosotros

Reservas

Nuestro Menu

EMBUTIDOS IBÉRICOS y QUESOS

  • Jamón Ibérico 10 € / 19 €

    con picos de pan de cristal

  • Lomo ibérico bellota 7 € / 13 €

    con picos de pan de cristal

  • Cecina de ternera 9 € /17 €

    con virutas de foie y parmesano

  • Tabla surtida de Ibéricos 9 € / 17 €

    con picos de pan de cristal

  • Manchego puro de oveja leche cruda 7 € / 13 €

    con pasas y nueces

  • Manchego mezcla 7 € / 13 €

    con pasas y nueces

  • Malagueño puro de cabra leche cruda 7 € / 13 €

    con pasas y nueces

  • Tabla surtida de Quesos 15 €

PARA PICAR

ENTRANTES FRIOS

  • Anchoas del cantábrico 3 € / ud.

    sobre cama de Tomate.

  • · Nov.· Ajoblanco 3,50 €

    (Vaso)

  • Carpaccio de ternera 15 €

    de pasto madurada con tartufata.

  • Ensaladilla Rusa 6 €
  • · Nov.· Gazpacho 2,50 €

    (Vaso)

  • Mi-cuit de hígado de pato 12 €

    sobre pan de especias y confituras

  • · Nov.· Mojama Atún 15 €
  • · Nov.· Morcilla Vegana 8 €
  • Salmón marinado con guarniciones 15 €

    huevo cocido, alcaparras, pepinillo, mantequilla maitre y cebolla roja

  • · Nov.· Salmorejo 5 €
  • Sardinas marinadas 2,80 € / ud.

    con cítricos y su toque infantil

  • Steak Tartar 20 €

    “a nuestra manera”

  • Tataki de Atún 15 €

    con vinagreta japonesa

  • Taco “cochinita pibil” 4,50 €

    guacamole, carne cerdo, cebolla encurtida y piparras

  • Taco “tataki” 4,50 €

    atún, sofrito, guacamole y piparras

  • Taco“salmón” 4,50 €

    Salmón marinado, guacamole, queso fresco y eneldo.

ENTRANTES CALIENTES

  • ·Nov.· Alitas de Pollo 8 €

    con Salsa 7 especias

  • Croquetas Caseras 9 €

    Pollo, Jamón, Bacalao o Cecina de Ternera

  • ·Nov.·Gambas de cristal 8 €
  • ·Nov.·Gambas de cristal 12 €

    con Huevo frito y crema de pimiento asados

  • Gyoza rellenas 10 €

    de langostinos ó carne con salsa Terayaki

  • Huevos rotos “estilo Lucio” 12 €

    (Jamón Ibérico)

  • ·Nov.·Huevos rotos con Txistorra 12 €
  • ·Nov.·Mini Burguer Vaca madurada 4,50 €
  • ·Nov.·Pincho de Cordero Lechal XL 9,50 €
  • Quesadilla tex-mex 8 €

    carne cerdo pi-bil y mezcla de quesos

  • Rollito crujiente 3,50 €

    relleno verduras frescas y langostinos con salsa chili dulce

  • Tosta de Sardina Ahumada 7 €

    con tomates secos y mahonesa de kinchee

  • Tosta de Ventresca de Atún 7 €

    en manteca Ibérica

  • ·Nov.· Tosta Rulo de Cabra 7 €

    con Cebolla caramelizada y Miel de Caña

  • ·Nov.· Tosta de Txaka 7 €

    con Lomo Adobado

  • Triangulo cremoso relleno 3,50 € / Ud.

    de carne con salsa de yogurt

  • Revuelto de ajetes tiernos con Jamón 10 €
  • Revuelto de Bacalao con langostinos y trufa 15 €
  • Woks de Verduras 9 €

    Verduras salteadas con salsa de ostras y teriyaki

ENSALADAS

  • Tomate Temporada 9 €

    picado con Cebolla y Ventresca de Atún

  • ·Nov· Cogollos Lechuga a la cordobesa 10 €
  • Ventresca 10 €

    mézclum de lechugas, tomate, cebolla, huevo, Ventresca de atún y aderezo

  • Cesar 10 €

    mézclum de lechugas, tomate, pollo, taquitos de queso, salsa cesar y picatostes

  • Ventresca de atún 10 €

    con pimientos del piquillo, ajos chips y vinagre de Módena

PREGUNTE POR NUESTRO PLATO DE CUCHARA DIARIO

pescados y carne

PESCADOS

  • Bacalao al Pilpil 18 €
  • Bacalao Confitado a baja temperatura 16,50 €

    atún, sofrito, guacamole y piparras

  • Suprema Salmón al cava 16,50 €

    con eneldo

Todos nuestros pescados van acompañados de verduras o arroz basmati

CARNES
*Pregunte por nuestras Carnes de la Cámara de maduración.

  • Capricho ibérico bellota 15 €

    “Simón Martín Guijuelo”

  • Capricho Ibérico 17 €

    “estilo Abuela”

  • Secreto ibérico bellota 17 €

    “Simón Martín Guijuelo”

  • Solomillo de cerdo 12,50 €
  • Entrecot de ternera nacional 18,50 €
  • Solomillo de ternera nacional 25 €
  • Carrillada buey 15 €

    confitada a baja temperatura.

  • Cachopo ternera Asturiano 18 €
  • Chuletillas de Cordero lechal 20 €

    de Burgos

  • Paletilla de Cordero lechal 21 €

    de Burgos

  • Medallones de Pollo 14 €

    en salsa “Tikka Masala” con arroz basmati

  • Cachopo Pollo relleno Tex-Mex 14 €
Salsas para las carnes (Según Disponibilidad) 
Salsa a la pimienta, roquefort, champiñones y Pedro Ximénez…. 2 €

Postres

  • Brownie 5,50 €

    con helado de vainilla

  • Copa de Helado 3,50 €

    Vainilla o Chocolate

  • Coulant de Chocolate 6,50 €

    con helado de vainilla

  • Coulant de Chocolate blanco 6,50 €

    con helado de vainilla

  • Flan de Huevo 3,50 €
  • Tarta de Queso 5,50 €
  • Tiramisu 6 €
  • Torrija de pan brioche 6,50 €

    caramelizada con helado de vainilla

PLATOS INFANTILES

  • Arroz a la cubana 8 €
  • Escalope Pollo empanado con patatas fritas 9 €
  • Huevos fritos con patatas fritas 8 €
  • Mini Pizzas (5 Ud.) 8 €
  • Tortilla francesa con patatas fritas 8 €
En los precios señalados en la carta está incluido el 10% de IVA. En nuestras mesas se facturará 1€/Comensal por Serv/Pan.

El Chef

Recomienda

Prueba los tesoros de la cocina española y mediterránea y déjate cautivar por nuestro ambiente relajado.

Facebook Instagram Tripadvisor

Contacto

  • (+34) 951 73 42 49
  • info@lasastreriaasador.com
  • Horario
  • De lunes a Sábado de 20:00 h. a 23:30 h.
  • Domingos cerrado.
© 2022. Todos los derechos reservados.